как сделать шапочку для форума?куда и какие нужно прописать коды?
шапка для форума
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться22009-06-17 19:15:11
Вставляй в html верх
<style type="text/css">
#pun-title .title-logo {background-image : url(адрес твоего логотипа);
background-repeat : no-repeat; height : 132px;
}
</style>
<style type="text/css">
#pun-title .title-logo span {display: none;}
</style>
Поделиться32009-06-18 12:11:26
а какого разрешения должен быть логотип ?
Поделиться42009-06-18 12:35:02
даже не знаю........
Попробуй любой, а там если что другой поставишь
Поделиться52009-06-29 00:08:25
Тогда логичный вопрос, как прилепить картинку внизу форума (может и ещё где-то можно?). И по поводу шапки тоже вопрос: при изменении масштаба страницы размер шапки не меняется, в результате она обрезается и часть текста на ней прочитать невозможно, как это исправить?
Поделиться62009-07-04 01:38:21
прилепить картинку внизу форума
Кто ответит на мой вопрос?
Поделиться72009-07-04 15:04:41
Тогда логичный вопрос, как прилепить картинку внизу форума (может и ещё где-то можно?)
что ты имеешь ввиду? если просто картинку или баннер то вставляй в хтмл низ.
И по поводу шапки тоже вопрос: при изменении масштаба страницы размер шапки не меняется, в результате она обрезается и часть текста на ней прочитать невозможно, как это исправить?
меняй размер шапки отдельно..........................
Поделиться82009-07-05 00:47:58
вставляй в хтмл низ
1. Коды такие же как и для верха или другие (вставить хочу обычную картинку)? 2. HTML верх и HTML низ можно использовать одновременно, либо же что-то одно на выбор?
при изменении масштаба страницы размер шапки не меняется, в результате она обрезается и часть текста на ней прочитать невозможно, как это исправить?
А здесь я имел ввиду что если нажать Ctrl и покрутить колесо на мыши то шапка начинает обрезаться. Есть ли способ сделать чтобы она изменяла свой размер вместе со страницей, может код какой дописать или ещё что? Конечно я бы мог переделать саму шапку но это всё равно ничего не даст - я же не могу знать какой размер накрутят у себя в браузере участники форума, у каждого свой размер и если у одного она выглядит нормально это ещё не значит что у других то же самое. Шапку сделал, повесил на место, всё подошло идеально. И тут оказалось что при этом у других половина этой самой шапки обрезана (шапка та же самая!), к кого-то больше, у кого-то - меньше. Для меня это полная неожиданность и что с этим делать я не пойму.
Отредактировано Skid (2009-07-05 02:14:23)